4.4 108 отзывов

Ocean Bay Hotel Nha Trang 2*

, Пляжный, 1-я линия от моря

Общая информация об отеле

Официальное название Ocean Bay Hotel Nha Trang 2*
Заявленная категория отеля
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Шаблон Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.4
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.4
рейтинг 2023
4.4
рейтинг 2022
4.4
рейтинг 2021
4.4
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
82%
  • 82 (82%) рекомендуют
  • 8 (10%) воздержались
  • 10 (12%) не рекомендуют
  • 4.67 размещение
  • 4.43 сервис
  • 4.12 питание
  • 100 всего оценок и отзывов
  • 100 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 WiFi
4 Номера
3.9 Пляж
3.7 Удобная парковка
2 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 108
Дарья Екатеринбург Турист 15.11.21

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2012
Мишура Юлия Октябрьский Турист 04.11.19

Отдыхали в этом отеле в мае 2019. В целом отель мне понравился: чистенько, все убирали, полотенца меняли ежедневно (все белоснежные), но если их нечаянно вымазать или вымазать постельное бельё, то придется заплатить. Питались мы в кафешках, в основном у Нины, Есенин (вообще рядом). Несколько раз ездили в торговые центры на автобусе (остановка возле рынка), там можно не только удачно закупиться, но и покушать за копейки. И выбор большой и с собой можно набрать. А теперь самое главное. Отель находится на севере Нячанга и поэтому с полицией там очень туго. У меня в первый же день, через пару часов после приезда урод на байке сорвал сумочку ( в двух шагах от отеля), хотя перед прилетом я начиталась кучу отзывов про это и несла ее перед собой. в сумочке было 80$ ключи от номера и дома и еще какая-то мелочь. Он подкрался незаметно и очень тихо. Было очень неприятно, особенно от того, что это случилось в первый день. Через пару дней, на этой же улице у нас на глазах сорвали сумочку с вьетнамки (она прилетела из Далата). У этой бедолаги была гораздо большая сумма, дорогой телефон и паспорт (у нее была ужасная истерика). А за пару недель до нашего приезда таким же образом сорвали сумочку у кореянки, правда ее еще протащили по асфальту. Она обратилась в полицию, этих уродов быстро нашли (по камерам), однако, вернуть ей ничего не удалось. В основном там орудуют наркоманы из Камбоджи (об этом нам рассказал работник одной из кафешек на этой улице). Также очень часто воруют на пляже. Лично наблюдала. В целом Страна и Нячанг мне очень понравились, мы много где были, и я думаю, что мы туда еще вернемся, но отель будем выбирать ближе к центру (там хоть полицейские участки есть). Хотя за свою цену отель неплохой (а может просто нам немного не повезло)...

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2019
Дмитрий Москва Турист 10.10.19

Много отзывов вот думали писать ли ещё один отзыв. И вот решился написать маленький отзыв, но как видите маленький не получился.
Отдыхали вдвоем в отеле с 11 августа по 21 августа, тур брали у Пегаса, перелёт Норд Винд. Перелёт нормальный без задержек, дорога от аэропорта до отеля 1 час. Разместили быстро, нам достался номер 701 с видом Стройку которую видно и слышно, поэтому если любите засыпать в тишине этот отель не для вас!!! Потому что когда, разгружают машины, а это иногда делают и ночью, бывает шумно и вибрация ощущается не слабо.
Номер: брали Type 2. В номере два окна, оно небольшое над кроватью, другое панорамное с видом на стройку (она работает круглосуточно), поэтому панорамное окно было постоянно закрыто шторами. Постель двухспальная, с двух сторон тумбочки, матрац хороший, подушки тоже, а вот постельное бельё с пятнами меняют как нам показалось через день, но постоянно неочень чистое, но без катышков. Телевизор на стене напротив, работал один русский канал, обои пошарпанные, розеток достаточно много по две с каждой стороны кровати. В номере есть вентилятор и кондиционер, который, когда заехали не работал, но после обращения на рецепцию в течении получаса починили. Санузел совместный, есть ванна. Мыло, гель для душа, шампуни, зубные щетки, ватные палочки, туалетную бумагу пополняют ежедневно. Полотенца по три на человека тоже меняют ежедневно. Также в номере есть холодильник(минибар), шкаф, сейф за доп. плату (мы не брали, все ценное хранили в закрытом чемодане), есть так же два кресла и журнальный столик. В номере нет чайника, но на рецепции в любое время можно взять кипяток в термосе (держат тепло не очень).
В номере нет балкона, но можно подняться на крышу, там есть столики, так же там можно и покурить.
Интернет в номере хороший. Был случай с поломкой роутера на нашем этаже тоже с этой проблемой разобрались быстро.
Еда: Брали тур без завтрака. Питались в основном в кафе «У Нины» на соседней улице (выходите из отеля поворачиваете направо (в сторону пляжа) доходите до основной дороги поворачиваете направо и идёте до следующей улицы опять поворачиваете направо и метров через 30 будет эта кафешка, рядом с «У Нины» есть еще одна кафешка «Nam Anh 2» кажется, в обоих кафешках вкусно и дешевле чем на нашей улице процентов на 30, порции совсем не маленькие. Обед на двоих нам обходился приблизительно 600 рублей + с собой нам давали фреш или фрукты (манго и пара маракуй или бананов). Тут же в кафе можно купить хлеб с собой, Если идти дальше по этой улице, то дойдёте до рынка это примерно 800м, обычный азиатский рынок, лучше ходить утром всё свежее и цены нормальные.
Очень понравились Banh Mi -это классический Вьетнамский Сендвич.
Море: Это именно то, ради чего мы и ехали. Море теплое, чистое все 10 дней нашего прибывания был Штиль. Утром до семи часов и вечером после пяти, приходили местные вьетнамцы, после их ухода на море оставалось не больше 10-15 человек.
На пляже ВОРУЮТ!!! Нас Гид на встрече сразу предупредил, что воруют по-черному. Когда мы вдвоем отвлеклись на крабиков бегающих на пляже у нас пытались украсть пляжную сумку (в ней ничего не было, кроме полотенец и крема), помогли отдыхающие рядом, после этого носили на пляж только полотенца и солнцезащитный крем в прозрачном пакете. Лежаков и зонтиков нет. Вечером купались чуть левее чем огороженная территория пляжа, т.к. во время отлива там нет камней. После заката гуляли по набережной.
Отельный гид у нас был Илья, про него очень много было негативных отзывов, но нам повезло видно его приструнили, встреча прошла позитивно, сначала были общие организационные моменты, а потом уже про экскурсии, ничего не навязывали и не заставляли брать.
Экскурсии: Мы взяли три экскурсии у гида:
1. Катание на гидроцикле с отдыхом на острове обезьян,
2. Далат однодневная с фотосессией
3. Снорклинг
Катание на гидроцикле с отдыхом на острове обезьян, дорога примерно 40-50 минут в одну сторону, Я первый раз управлял гидроциклом было прикольно, на острове примерно 1 час, покормили диких обезьянок, немного побродили по острову и обратная дорога примерно час.
Снорклинг не понравился, рыбок мало, смотреть нечего, кораблик на котором везли очень старый на нём сильно укачивает.
Далат всё бегом, дорога туда 3.5 часа по серпантину с одной остановкой в кафешке, то, что позиционировалось как фотосессия, в реальности это 5 фотографий отвратительного качества, на каждой локации примерно 40 мин за это время сложно даже бегом всё посмотреть. Crazy House за час посмотреть нереально, побегали по лестницам, бегом попытались все что можно увидеть, в результате увидели не больше половины. Парк цветов тоже очень большой, красивый и многоуровневый, соответственно тоже бегом. Обед в ресторане никакой. И отдельная тема, магазин чая кофе: там все раза в 3-4 дороже, чем в «Сапфире» в Нячанге. В Далат лучше ехать на два дня!!!
На обзорную экскурсию не ездили.
По городу передвигались на городском автобусе, иногда на такси или частнике.
Обмен валюты в Ювелирках и в турфирме «Ананас» на улице вдоль моря не далеко от кафе «У Нины». По Лучшему курсу обменивают 50 и 100 долларовые купюры нового образца.

Не рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Лейла Самара Турист 16.09.19

Всем привет) отдыхаем в отеле сейчас, уже 3й день, пока все нравится, на ресепшене приятные девочки, если есть проблемы сразу их устраняют. Живём на 6ом этаже(есть лифт), интернет работает отлично. Море в 5ти минутах, чистое, после 16ти часов появляются листочки, травинки, НО не мусор как в Тае! Кушали в Морячке, средний чек 350р на человека (на главную улицу, до ананаса и направо метров 20) вкусно, ездили в Биг С (делать там нефиг) доехать можно, на автике #6, по ходу отпуска буду дополнять. ВЕНИАМИН этот парень заслуживает отдельной строчки... Не приятный, если ты у него ничего не берёшь, хамит, грубит. Бегает с листовками с РИЦ, втюхивает Винперл за бешаные деньги,уверяет что меньше чем за 20$ оттуда не уехать, брехня полная, уехали вчера вдвоём на мотобайке за 130,на такси можно было за 170,проблем нет. Далат взяли у Ананаса, дешевле на 32$, iresort поедем сами

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Москва Турист 06.09.19

Добрый день, писать буду не за один раз.т.к тур у нас неделя Нячанг и неделя в другом отеле Фантьен.
Перелет НордВинг- для тех кто не летал, расскажу чтобы вы знали нюансы. 15 кг багажа и 5 ручная кладь! Фрукты входят в вес! Не считают только маааленькие женские сумки и гаджеты! Каждый лишний кг, оплачивается как дополнительные 15 кг (100$). Кормят один раз за 10 часов. Места бронируются только за деньги. Поэтому приехать нужно пораньше на регистрацию( которая ооочень быстро проходит) чтобы сидеть рядом, но при вылете из Вьетнама если вы не заплатили от 30-90$( на встрече с представителем) вас рассадят по самолету в 90% случаях. Кушать берем с собой, снеки, сухую колбаску и.т.д, воду дадут ,но лучше взять термокружку, а то вы к стюардам ноги истопчате ходить и в их мензурках воду тоскать.
По прилету аэропорт приоритетно принемает пассажиров из Китая, для них будет 10 окон, для нас 2( это не плохо, они очень шумны, и мозг прям радуется их быстрому уходу). Но как только их пропустят, сразу все окна работают для нас. Торопиться не куда, вещи зато уже будут выгружены, а трасфер без вас не уедет.
Дорога до отеля: ехать не долго часа 1.5, но по серпантину, и благодаря водителям лихачам, укачевает даже стойких! Карамелька вам в помощь. Заселение в 14:00, но по факту в 12 уже всех заселили.
Отель в 200 м от моря, через оживленное движение, кто был в Тае понимает, ни кто не пропускает ,но пройти можно! Очень доброжелательный персонал, на ресепшене одна девушка русский немного понимает. Улыбайтесь и вы увидете на сколько доброжелательный народ. Номер метров 14, кондей не работал, нооо прекрасно справляется вентилятор. В номере холодильник 50х50 см))) для водички, в нем все платно,но цена как в магазине, так что хитрить смысла нет! Цены и наличие,написаны на дверке в холодильник. Сейф платный 10000донг(30р) в день. Есть телевизор-русских каналов не было, зеркало, двухстворчатый шкаф с вешалками. Двухспальная кровать. Номер простенький но миленький. Ванная со шторкой, чистый унитаз и умывальник. Выдают зуб.щетку и пасту-нам не понравилась-не чистит, пришлось купить. Шампунька и мыльце. Белоснежные полотенца- брать на море нельзя. Для моря выдают на ресепшене (5000-15руб). На окошках -решетки.
В отеле 7 этажей, есть хороший лифт. Парковка для арендованых машин и скутеров бесплатная. Если поднятся на 7 этаж и пройти еще этаж по лестнице ,то вы окажетесь на крыше. С небольшой оранжереей,столиками для вечерних посиделак, и веревками для сушки белья. Очень трепетное отношение к полотенцам ,простыням и мотрасам. Обратите внимание, штрафы от 1500 до 3000рублей.
Чайник дают на ресепшене.
Стройка, на стадии отделки, поэтому сильных шумов нет. Нас будила их церковь ,которая с 4 утра каждый час звонила в колокола.
Рынок- нет смысла топать в эту вонь по жаре, в минимаркете под отелем ,дороже фрукты на 5-6 рублей за кг. И никто не обвесет, все уже расфосовано.
Море- чистое как и пляж. Теплое. Мест для переодеваний нет. Лежаков и зонтиков нет. Никто их и за деньги не предлагает.
Воровство- вас предупредят гиды, но все равно наш народ уверен что, с кем угодно но не со мной))) на пляж только купальник, тапочки и полотенце. Не поможет то что вы здоровый мужик и вроде рядом с вами лежит ваш рюкзак. С такой скоростью все происходит, что вы никого никогда не поймаете!!!! Срезают с плечь, вытаскивают из корманов, тащут хватают вашу вешь прям при вас!!! И не только мужики, но и девушки у них воры!!!
Еда- страна как выяснилось не дешевая, в плане покушать((( Тай дешевле. Цены как в тае но умножать не на два а на три!
Кого могу посоветовать .
1. Тропикал- дороже чем у всех, ноооо уровень повора выше. Всё будет ооочень вкусно.
2. Моон- там работает зазывалой Серега, первый от моря, хорошее сочетание цены и качества
3. Мон вьет - простенько ,подешевле.
4. Морепродукты-Слева от отеля на перекрестке огромное кафе, где едят китайцы. Соблазн в колличестве народа там. Но кушать их стряпню не возможно. Все блюда с запахом не стираных носков.
5. Есенин- русская кухня, не за ней ехали, заказ несли долго, сдачу еще дольше. Рис пересолили((( нам не понравилось.
Экскурсии- много написано про Вениамина, это представитель Пегаса. Напишу и я. Если бы человек говорил честно что продает ,не было бы на сердце осадочка. Суть в том что он берет листовки от уличных огенств и начинает вам рассказывать что цены у Пегаса ниже- и знаете факт ниже. Но есть большое НОООООО, количество достопримечательностей за эти деньги вам покажут меньше. Мы купили Далат ,который как говорилось включает в себя 2 дневный с улицы, но покажут всё в 1 день, поэтому стоит он 59! В итоге мы получили 4 самые не интересные локации в Далате, при том что дорога туда 3.5 часа и обратно- по серпантину!!!! За 33. $ на улице вы поедете и увидите 8 локаций! Вообщем вам выбирать.
Мотоциклы- гиды говорят останавливают ,отбирают. Мы катались два дня ни кто не остановил , хотя полицейских проезжали. Главное шлем. Обзорку за 15$ мы проехали бесплатно, благодаря мопеду. 100$ залог, 100 (300р) в день и ваш бензин. Движение интенсивное ,но едут все не спеша и аккуратно. Брали мопед у Ананаса( те кто турами торгуют), еще предлагает Сережа из кофе Моон. В кафе Есенин тоже сдают. У отеля не советую у них ваши паспорта и будут предираться к царапинам. С ребятами проще, сфоткайте все по кругу, вопросов не будет.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
TURPOISK В ТЕЛЕГРАМ! ТУРИСТ, ДАВАЙ К НАМ! TURPOISK.RU

Будь в курсе горящих предложений!
Подписывайся на наш телеграм канал и экономь на путешествиях.