4.19 1 313 отзывов

Parrotel Aqua Park Resort 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря

Общая информация об отеле

Официальное название Parrotel Aqua Park Resort 4*
Заявленная категория отеля
Формат отеля Гостиничный комплекс 401 номер
Год открытия 2005 отелю 19 лет
Принадлежность к сети Parrotel Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.19
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.17
рейтинг 2024
4.17
рейтинг 2023
4.19
рейтинг 2022
4.18
рейтинг 2021
4.19
рейтинг 2020
68.75%
  • 671 (68.75%) рекомендуют
  • 150 (22%) воздержались
  • 155 (23%) не рекомендуют
  • 4.31 размещение
  • 4.04 сервис
  • 4.24 питание
  • 1201 всего оценок и отзывов
  • 1169 от туристов
  • 32 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.2 Пляж
4.1 Номера
4.1 Сервисы для детей
3.8 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 313
Gavst Пенза Турист 22.05.24

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
1 размещение
Отдых: май 2024
Ольга Нижний Новгород Турист 17.05.24

Отдыхали в отеле с 4 по 14 мая с друзьями и детьми.
1. Нас было 3 семьи всех заселили в одном корпусе и на одном этаже, очень удобно. Окна с видом на ресторан и панорама бар. Вечером в баре играла музыка, но это не мешало, в номере было не слышно. Отдельное спасибо администратору 👌некоторые писали, что платили дополнительно за номер, мы ничего не платили.
Номер нам достался хороший, кровать 2 спальная и диван для ребенка. Претензий к номеру не имею, да и мы в номере находились ночью. Уборка номера вполне достойная, нам всегда делали различные фигурки , оставляли шоколадку Аленка и доллар в знак благодарности 😊
2. Еда. Всегда было что выбрать, гарниры, салаты различные, фрукты ( персики, дыня, арбуз, мандарины, апельсины, бананы, яблоки, финики),сладости различные и вкусные,мясо (говядина, курица, люляшки), рыба, один день были крабы. Всегда что-то вкусное готовили на гриле. Особенно понравился в лаваше что-то наподобие закрытой пиццы с разным наполнением. Голодными никогда не были. Во многих отзывах писали, что на обед и ужин нет чая, да это плоховато.
3. Алкоголь - водка, джин, текила,виски, пиво, белое и красное вино. Бармены вкусные коктейли делают. Респект!👍
Анимация каждый день, как на рояле , так и вечером. Аниматоры молодцы, стараются. Особенно в сердце запала Джессика.😘
4. Море, оно шикарное, ради него и ехали сюда. Первые два дня ходили на пляж до обеда ( когда пешком 7-10 мин, когда на трансфере, кажды 15 минут ходит, ждать долго не приходилось). С утра отливы и ветер. Потом стали ходить после обеда, прилив, ветер успокаивался и мы плавали с масками, риф потрясающий.
На пляже есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками, наливают все в пластиковые стаканчики. Так же на пляже есть перекус (картофель фри, наггетсы, кстати они рыбные нам показались, но вкусные, пицца, фрукты, овощи)
Около отеля магазины, есть все, что пожелаете, главное торговаться, уступают прилично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2024
Оксана Челябинск Турист 12.05.24

Отзыв об отеле Parrotel Aqua Park Resort.
Брали путевку у Анекса, 21 ночь, вылет из Еката (апрель-май 2024).
Расположение отеля удачное. Рядом много магазинчиков, кафешек, есть два небольших супермаркета.
Делая оценку отелю не надо забывать что это скромная бюджетная 4 по соответствующей цене. Отель старый. Номера в отеле боле менее, но туалет в номере ужас.
Территория большая и зелёная.
Аквапарк боле менее, 8 взрослых горок, есть бассейн с искусственной волной.
Питание. Завтрак скудненький, обед и ужин приличные.
Море. Купаться нормально можно только с пирса, когда нет красного флага. Коралловый риф очень красивый и много рыб. У берега очень мелко, не поплавать, сразу начинается каменистый слой старых кораллов.
Теперь подробнее.
В Египте 5 раз, до отдыхали только в Хургаде.
У нас было два номера стандарт, при заселении вначале показали наши номера, потом показали номера типа люкс с WF, предложили доплатить по 35 долларов за номер. Смысла нет, номера такие же старые, разница в наличии WF, так что проще купить местную симку (в магазинчике рядом слева от отеля, за 10 долларов, 30 Гб оператор Орандж, Водафон чуть подороже).
Об отеле, номера старенькие, сама комната боле менее, но туалет просто треш, ванная страшная, стульчак ужасный. Ну честно, не приятно... Видимо с сантехникой у отеля большие проблемы, даже в туалетных комнатах возле ресторанов и баров все смесители на соплях держаться.
Комары это просто жуть. У нас номер на первом этаже 7511, и общий туалет через стенку, первую ночь спать было не возможно, фумикатор не помогал от слова совсем. Попросили обработать номер. Сами купили спрей от комаров(купили в Аll in market стоит дёшево 65 фунтов, в других местах дороже) и каждый вечер обрабатывали сами номер. Ещё тараканы египетские могут встретиться в номере, они просто огромные, штук 10 убили.
Но, сын жил в номере на втором этаже 7604, у него таких проблем не было, комары не беспокоили, тараканов не видел!!! правда сказал муравьи в ванной бегают. Мы потом переехали в номер сына, на втором этаже, так это небо и земля. Так что если насекомые будут досаждать, просите поменять номер.
Питание. Работал один ресторан, второй был закрытый. Аля карт тоже не работал. Завтрак скромненький, вместо сыра сырный продукт, колбаса и сосиски соевые, есть не возможно, сухофруктов нет. Остальное норм. Есть омлет, панкейки, йогурт неплохой, чай только черный в пакетиках (местный Липтон), кофе только растворимый. Я на завтрак брала яичницу с сыром и помидорами, овощи гриль томаты с сыром, перец, кабачки или баклажаны, иногда брала белую фасоль в томатном соусе, дыню, йогурт, чай и к нему лайм и слоеное пирожное, очень вкусно и сытно)).
Обед и ужин вопросов нет, все вкусно. Есть всегда курица гриль, говядина, кебаб из баранины.
Из фруктов: грейпфруты или мандарины, апельсины, финики и дыня. Арбуз и персики редко.
На ужин тортов нет, есть всякие пирожные, желе, мусс.
Ещё один момент, на ужин чая и кофе в ресторане нет. Вот такая концепция отеля))). Если очень хочется можно сходить на второй этаж в бар и вернуться в ресторан.
Про алкоголь. Крепкий алкоголь местный: ром, джин, бренди, водка. По вкусу нормальный. Пиво наливают из бутылок. Но... бармен наливает очень мало, и даже вино. Сначала народ даже не понимает, думает что бармен налил продегустировать вино. Так что берите сразу несколько и просите стеклянные стаканы, а то нальют в малюсенькие пластиковые стаканчики.
Из напитков кола, фанта, спрайт, тоник из бутылок, иногда может из автомата налить. Соки типа юппи.
Кофейный аппарат один на весь отель и находиться в баре Раnorama (на втором этаже, на первом ресепшн).
Лобби бара в отеле нет, его функции выполняет Раnorama бар.
В ресторане очередей практически нет, стол свободный тоже можно найти без проблем. Есть столы на открытой веранде, там очень красиво, но на завтрак и обед надо следить чтоб вороны не схватили еду со стола, а на ужин могут комары покусать. И конечно часто ветер, все сносит со стола.
Официанты предлагают ужин с морепродуктами (мы поняли это вместо неработающего Аля карт). Столы накрывают возле бассейна рядом с рестораном. Стоимость 15 долларов с человека. Подали салат овощной со скумбрией и хумус, не понравились. Потом сырный суп с маленькими кусочками белой рыбы, вкусный. Потом микс морепродуктов, кальмары в кляре, креветки и голова маленького крабика, вкусно. На десерт арбуз.Все наелись (в основной ресторан не пришлось идти)). Любые напитки приносят из ресторана. Так что для разнообразия можете попробовать.
Про пляж написала выше. Риф с пирса супер, обязательно берите маску для снорклинга. На море вдоль рифа натянут канат, очень удобно. Через дорогу, от входа в Parrotel Beach Resort ездит на пляж наш автобус, каждые 15 +- минут, до 18 часов.
Наш пляж как придёте в центре (ориентируйтесь по цвету полотенцев) слева будет пляж лагуны справа бич резорт. Наш пирс справа от входа в море, слева пирс другого отеля, туда не пустят.
Полотенца пляжные очень старые, но если повезёт может достаться новенькое)).Утром полотенца выдают на пляже,в будке возле бассейна у ресторана и в аквапарке у детского бассейна.После 15 часов можно сдать.
Чем можно заняться вне отеля.
В пешей доступности, слева от отеля небольшой магазин с фиксированными ценами Джордж Клуни, цена в долларах, брали там манго, клубнику, смузи. Дальше по дороге Аll in market, цены в фунтах, там можно взять всякие вкусняшки, мороженое (на стене висит сканер, он показывает цены). Дальше макдональдс в 2 км от отеля.
Обменять доллары на фунты можно в банкомате, во втором (Banque Misr) недоходя Аll in market.
Советую съездить вечером в Сохо, на маршрутке цена 5 фунтов с человека, на такси 2-3 доллара за всех. В Сохо очень красивая иллюминация, есть поющие фонтаны, разные кафе, постоянно проходят какие то концерты.
Также можно съездить в старый город, на маршрутке цена 15 фунтов с человека, на такси 4-5 долларов за всех. Из достопримечательностей там мечеть, искусственные водопады. Так же много рыбных ресторанов. В ресторанах дополнительно к чеку берут плюсом налог 14%. Мы заказали доставку морепродуктов в отель (без налога), но это так не везде, сразу уточняйте. Мы брали креветки гриль, кальмары фри, мидии гриль (цена каждого 10 долларов за 1 кг).Заказали лобстера, но все же думаем это был лангуст (цена крупных 40 долларов за кг.) Плюс доставка 4 доллара.
В другой раз заказывали доставку морепродуктов в ресторане, который находиться чуть дальше чем Аll in market, то есть в пешей доступности от отеля, цены такие же.
Про цены на маршрутки и такси. В отзыве указала цены, которые нам назвала гид на обзорной экскурсии. Фактически таксисты просят больше, но вы торгуйтесь. А некоторые маршрутчики вообще наглеют, говорят доллар с человека). Возле отеля стоят таксисты, с ними не соглашайтесь ехать, они заламывают цены.
Также можете скачать приложение inDrive и заказывать такси через него, там все на русском и цены указываются в фунтах.
Из экскурсий взяли бесплатную обзорную экскурсию от Анекса. Нам понравилась. Гид очень интересно рассказывала про обычаи в Египте, посетили мечеть, и коптскую христианскую церковь, она нас очень впечатлила, шикарные росписи и витражи. Также заезжали в Клеопатру магазин масел, ну как же без этого)).
Покупали экскурсию "7 в 1 Экстрим Шарм", туда входило: катание на верблюдах, на квадроцикле, на банане, на плюшке, парасайлинг. Дайвинг по желанию, дополнительная плата 10 долларов.
Цена за эту экскурсию 40 долларов с человека. Оформляла все через интернет, сайт SUNTOUR24.Экскурсия понравилась, правда долго ждали очередь на бананы, плюшку и парасайлинг. Парасайлинг совсем мало по времени. Но в целом остались довольны.
Так же у них взяли морскую экскурсию "5 в 1 Рас-Мохаммед и Белый остров на яхте в Шарм Эль Шейхе", по цене 22 доллара с человека. Тоже пришлось долго ждать у причала отплытия яхты. Там очень много народу, всех привозят от разных агенств и распределяют по кораблям. Кстати другие платили по 35 долларов с чела. У нас была классная трехпалубная яхта Рояль 1. Сопровождающие гиды очень внимательные и следят за плавающими, даже через чур)), но рифы нас вообще не впечатлили, рыб практически нет, в нашем отеле риф лучше). Нам повезло, белый остров не был скрыт под водой. Само море конечно шикарное, цвет необыкновенный. На обратном пути встретили дельфинов!
Вывод, от рекомендации данного отеля воздержусь, решать Вам, но мы в целом отдохнули хорошо, главное позитивный настрой и хорошее настроение!!!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: январь 1970
Дмитрий Лискович Уфа Турист 12.05.24

Parrotel AQUA PARK хороший отель, вежливый персонал, всё приемлемо, чисто, уборка ежедневно. Анимация для детей и взрослых. Вечером концерты, disko. Очень ответственный менеджер Samir заранее ему написали ватцап ( тут нашёл телефон спасибо за ранее людям +20 100 053 9352 ), к нашему приезду все готово, дополнительная кровать ребёнку. Очень довольны обслуживанием. Ребёнок потерял карту в бассейне без проблем восстановили, потом сообщили, что им вернули на ресепшен. Мы довольны. Каждый день зарядка на пляже, джумба, после обеда йога. Горки очень понравились белые на тюбах по двое, в аква парк волны, кругом работают бары, на море ездит тук тук возит, в обед перерыв. Красивый риф выходили на пирс после 18 мая. Красиво. В 21 30 красивые мероприятия танцы, конкурсы. Днем на бассейне дают мороженое, на пляже закуски, бургеры, коктейли, полотенца выдают и на пляже в пятёрке, и в нашем отеле. Еда в большом ассортименте, всегда всего много, фрукты (арбузы, дыни, персики, виноград апельсины, грейпфрукт, финики, бананы) , сладости (пахала и восточные, много разных пирожен ) блинчики с утра, яичница разных видов , (море продукты крабы, осьминоги). Вообщем все не передать эта Четвёрка проходит реновацию и думаю все будет ещё лучше. Весь персонал очень приветлив от садовников до обслуживающих. Очень оперативно меняется плитка на территории аква парка. Пока мы были за 10 дней они много сделали. Желаю отель PARROTEL процветания. Спасибо за отдых. Дмитрий UFa

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2024
Лидия Самара Турист 09.05.24

Мы провели целый месяц в отеле с конца февраля до конца марта. Отель замечательный: номера большие и все отремонтированы, в половине номеров установлен очень быстрый интернет — стабильно 80-100 Мбит/с.

Стоит учесть, что отель расположен не на первой линии, как может быть указано в некоторых источниках, а на второй. До пляжа можно дойти за пять минут: перейти через дорогу к соседнему отелю той же сети и пройти через него или подъехать на шаттле, который курсирует каждые 15 минут.
Морской риф у отеля отличный, с хорошим понтоном и множеством рыбок. Аквапарк функционировал без перебоев, с отличными горками. Бассейны с подогревом я не заметила.

В течение нашего пребывания, несмотря на то, что был не сезон и температура воздуха держалась в пределах 24-28 градусов, в отеле провели замену плитки у основных бассейнов и ремонт в номерах, которые ещё не были отремонтированы, а также капитальный ремонт основного ресторана. При всём этом персонал старался не нарушать наш отдых, предлагал вкусную еду и оказывал всевозможную помощь.

Особую благодарность хочется выразить менеджеру отеля Самиру.

На день рождения можно обратиться на рецепшн и попросить оформить стол в ресторане на ужин. Повара также поздравляют с праздником веселой песней и тортиком.

Вблизи отеля есть магазины, аптеки и променад для вечерних прогулок.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2024
TURPOISK В ТЕЛЕГРАМ! ТУРИСТ, ДАВАЙ К НАМ! TURPOISK.RU

Будь в курсе горящих предложений!
Подписывайся на наш телеграм канал и экономь на путешествиях.