Общая информация об отеле

Официальное название New House
Заявленная категория отеля
Нет категории
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нижний Новгород Нижегородская область Шаблон Россия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
2.67
рейтинг 2020
2.67
рейтинг 2019
2.67
рейтинг 2018
2.67
рейтинг 2017
66.67%
  • 2 (66.67%) рекомендуют
  • 0 (0%) воздержались
  • 1 (50%) не рекомендуют
  • 4 размещение
  • 4 сервис
  • 0 питание
  • 3 всего оценок и отзывов
  • 3 от туристов
  • 0 от турагентов
Отзывы туристов об отеле - 3
Полина Москва Турист 30.01.20

Были парой в январе 2020 года. Несомненный плюс этого отеля в его расположении - до Большой Покровки 10 минут пешком, рядом есть кафе и магазины. Парковка есть, но маленькая. Отель расположен на узкой улочке, поэтому серьезного трафика нет, дороги не слышно.
Номер небольшой, нам достался с двумя односпальными кроватями. Есть холодильник, телевизор, кондиционер. Убираются плохо. При заселении на подушке обнаружились длинные черные волосы, а на раковине куча мелких волосков как после бритья. Полотенец дали на двоих четыре штуки, даже чистые.
Ванная комната небольшая, унитаз установлен почти вплотную к двери, при желании можно вытянуть ноги на весь коридор. Дверь в ванную зверски скрепит, ночью слышно на весь отель. Шумоизоляция в отеле, пожалуй, основной минус, стены буквально картонные, разговаривать можно только шепотом.
Завтраки мы не брали. Кругом много кафе и столовок, где можно вкусно и недорого поесть. В целом, если приехали осматривать достопримечательности, то на ночку-другую здесь вполне можно остановиться.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Elena-5626 Оренбург Турист 25.10.17

По рабочим делам оказалась в Нижнем Новгороде. Нужен был отель, расположенный относительно близко к центру, комфортный, но не слишком дорогой, ибо бюджет расходов был ограничен.
На одном из сайтов выбрала мини-отель “New Hous”. Оценка была довольно высокой, отзывы тоже неплохими.
Приехала в Нижний Новгород после полуночи. Пока ждала такси получила звонок на мобильный - администратор интересовалась, добралась ли я до города и когда буду в отеле. Встречать меня администратор практически вышла на улицу, потому что в темноте мы с таксистом не сразу сообразили где вход.
Отель на первом этаже. Заселили сразу. Предупредили, что в номере очень холодно - попала в межсезонье (отопление еще не включили, а температуры ночью уже были нулевые). Но дали обогреватель, который к утру нагревал номер до вполне комфортной температуры.
Номер ОЧЕНЬ маленький. Почти все его пространство занимает кровать (большая и удобная). Написано, что номер на двоих, но вдвоем можно либо только лежать, либо один будет находиться в ванной комнате, а второй может что-то делать в основном помещении. На двоих слишком мало пространства. На одного - терпимо.
Помимо кровати есть стол, небольшой шкаф для одежды, холодильничек, телевизор. В шкафу лежал фен. В ванной комнате ватерклозет, душевая кабина и малюсенькая раковина. Прилагались гель для душа и шампунь (на двоих, но однократно). По паре полотенец на нос. Обещанных на сайте тапочек не видела (может просто плохо искала).
Окна выходили на проулок. Тихо, но по соседству, видимо, расположено административное здание. Поэтому жить ТОЛЬКО с задернутыми шторами, иначе весь ваш утренний туалет станет достоянием какого-нибудь структурного подразделения)).
Расположение очень удобное - до Покровки 10 минут ходу. Рядом торговый центр, ресторанчики.
В целом для командировочных вполне приличное место. Но если приехали отдыхать - можно выбрать что-то покомфортнее.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Дымова Екатерина Москва Турист 28.07.17

Неплохой отель , но есть намного лучше.
Отель расположен рядом с центром.Метро в пешей доступности.Чистый номер.В номере есть холодильник. Порадовали тапочки .
Шумоизоляция УЖАСНА!Ночью слышно ВСЕ!кондиционера нет,поэтому пришлось спать с отрытыми окнами, за которыми рано утром подъезжает мусоровоз и забирает мусор!!!не приятно было утром просыпаться от этого!!!В душе слив плохо работает.

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2016
TURPOISK В ТЕЛЕГРАМ! ТУРИСТ, ДАВАЙ К НАМ! TURPOISK.RU

Будь в курсе горящих предложений!
Подписывайся на наш телеграм канал и экономь на путешествиях.