4.4 11 отзывов

Club House Roma 3*

Отель, Городской, центр

Общая информация об отеле

Официальное название Club House Roma 3*
Заявленная категория отеля
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети C-Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рим Лацио Италия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.4
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.4
рейтинг 2022
4.4
рейтинг 2021
4.4
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.4
рейтинг 2018
100%
  • 8 (100%) рекомендуют
  • 0 (0%) воздержались
  • 0 (0%) не рекомендуют
  • 4.2 размещение
  • 4.45 сервис
  • 4.55 питание
  • 11 всего оценок и отзывов
  • 10 от туристов
  • 1 от турагентов
Отзывы туристов об отеле - 11
Таб Татьяна Санкт-Петербург Турист 10.05.17

Была в этом отеле с подругой-ночевали всего три ночи. Хотели на выходных успеть посмотреть Рим и расположение отеля нам очень понравилось. Он находится буквально в 5 минутах ходьбы от метро, почти в центре города, а также в 3 минутах автобусных остановок. Неподалеку есть отличный ресторан, в котором мы ужинали.
Номер в котором нас разместили был крошечный, но очень уютный. Все необходимое было и сейф, и фен,и шампунь/гель, и холодильник. Мы уходили из номера очень рано, а приходили очень поздно, поэтому размер номера нас совсем не смущал.
Могу сказать, что в отеле просто замечательные завтраки! Очень много блюд на выбор и те, что я попробовала просто восхитительные на вкус.
Администраторы отеля были довольно терпеливы, когда мы пытались разузнать на плохеньком английском как найти хороший ресторанчик, как просили помощи в вызове такси к определенному времени ночью.
Если поеду в Рим еще раз- обязательно остановлюсь здесь.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2013
Shulga Sergey Москва Турист 21.09.16

Останавливались в этом отеле с женой на 3 ночи - в целом вполне себе нормальный отель)) но очень уж "компактные" номера)) Мы, конечно, предполагали, что они будут не гигантскими, но реальность оказалась "компактнее", чем на фотографиях))
Отель в спокойном (в смысле не туристическом) районе, состоит из нескольких корпусов с внутренним двором, машины под окном не донимают, но "скорые" или машины полиции с мигалками с соседних улиц, иногда, слышно...

Оплачивали "стандартный" номер, но, скорее всего, нам достался "эконом" 344 - понять разницу между ними в дальнейшем все равно не удалось, т.к. судя по "плану эвакуации" наш был не самым маленьким, так что, если соберетесь брать тут номер и "стандарт" будет намного дороже "эконома" - переплачивать не советую))

В номере двуспальная кровать, пространство чтобы ее обойти, кондиционер, плоский тв, маленький шкаф с минибаром и сейфом, столик - разложить чемодан можно только в коридорчике... (как, впрочем, и убрать его там тоже некуда) В санузле раковина, туалет и минимальная (наверное, 50*50) душевая кабина - т.е. если у Вас боязнь маленьких закрытых пространств или Вы крупный человек - надо присмотреться к другому отелю)) С уборкой все нормально, чисто и аккуратно - все что должны пополнять - пополняют.

Завтрак неплох - есть даже жареный бекон, что весьма редко в этой стране)) Что плохо - так это почти полное отсутствие шумоизоляции - т.е. если в соседнем номере кто то пытается попасть в душевую кабину - у Вас будет полное ощущение, что это происходит в Вашем душе)) Поздний заезд кого-нибудь также поднимает на уши весь этаж)) Благо, хоть убираться-пылесосить начинают не в 7 утра))

В общем, нормальный отель, со слегка "подделанными" фотографиями - но если у Вас не самая крупная комплекция - жить можно! Конечно, если цена приемлема, у нас вышло по 45е за ночь с завтраками. В Риме с отелями все хорошо, с ценами на них все плохо, поэтому если ближе к достопримечательностям ценник совсем негуманный, а 5 минут до метро и 20-25 на метро до Термини Вас не пугают - отель вполне себе неплох!!!

Не забываем про городской налог, в этом отеле он по 6е с каждого за ночь, при выезде, наличными!))

Хорошего Всем отдыха!))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2016
Оксана Москва Турист 25.04.16

Останавливалась в этом отеле на 3 ночи в 2012Г., он тогда был Waldorf 3*! Отель хоть и маленький, и не в центре Рима, но очень стоящий! Будет получше многих центральных отелей. Расположен в тихой улочке. Метро рядом,пешком 5 мин, 4 остановки и Ватикан! Супер!Внутри отель очень милый, уютный. Персонал замечательный. Номера малюсенькие, первый раз такие видела)))) но очень приятные, чистые и аккуратные, все продумано! Будучи в Риме, в номере грех сидеть, только ночью спать))))Ночевать и завтракать в отеле было приятно) Завтраки: очень хорошие, большой выбор, все свежее, вкусное. Были сыты почти до вечера! Знакомые жили в центре в 4* с никакущими завтраками, жаловались (((Отель достойный. Рекомендую! С удовольствием, еще остановлюсь в этом отеле ;-) Кстати, выйдя из отеля направо, за углом, немного прямо и направо, есть хорошее кафе, где можно не дорого и вкусно покушать и выпить бокал вина))))) Нас туда гид водил, мы оценили) Вечером после экскурсий, самое то!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2012
Кудрич Алина Киев Турагент 12.02.16

Отель цена-качество! При выборе отеля ориентировались на цену, хотелось жить в центре, но цены кусались. Остановились на этом отеле и не пожалели. Современный небольшой номер с большим выбором косметики для тела. Отличные завтраки, хороший выбор. До метро пять минут. Цена-качество.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2014
Веретюк Елена Москва Турист 17.12.14

Прилетели из Рима три дня назад и пока свежи воспоминания решила написать отзыв. Отдыхали втроём(я с подругой и моя взрослая дочь). Тур купили от Библио Глобус. Летели трансаэро. Накладок не было. Нас встретили и на микроавт привезли в отель.Отель находится в спальном районе,предпоследн станция метро красной ветки Cornelia.Заселили нас сразу в 216 номер. Номер небольшой,кто был в Италии имеет представление. Одна кровать двуспальная,одна откладывалась от стены,и если б был четвёртый человек - над раскладной кроватью появилась бы ещё одна,верхним ярусом. Санузел маленький,душевая кабина крохотная. Но в целом мы были довольны- постель чистая,персонал приветлив. Да,в номере был балкон,но выйти на него не представлялось возможности,т.к. не было двери,а было окно. (Кто то писал уже об этом.)
Завтраки хорошие-омлет,бекон,колбаса,ветчина,хлопья,Йогурты,фрукты,хлеб,масло,сыр.,кофе из машины и даже могут сварить.Есть неск видов выпечки,в том числе и тёплые круассаны. Везде чисто,притензий нет.
Если вы приехали смотреть Рим,вас вполне устроит чистая постель(смена полотенец ежедневно),горячая вода и наличие фена.
Через пару дней нам позвонили в номер и предложили переселиться в другой,причиной была какая то авария,грозившая отсутствием воды в этом крыле здания.Мы посмотрели номер,это был 338,он был шикарный! И ванна,и балкон и вид с него!!! И третье спальное место приличнее предыдущего!
Теперь по поводу достопримечательностей. Экскурсий не брали у"Глобуса",дорого выходит,путешествовали сами по Риму. Колизей 12евро,ездили на метро. Вся полезная информация есть на ресепшн. Что на какой станции.Ватикан бронировали онлайн сегодня на завтра. Билет стоит 16 евро+4 берут за бронь,+7 евро аудиогид. Вышло 27 евро,а если брать экск у туроператора,то +25евро.!!! Забронировали,оплатили с карты,скинули на почту отеля и на ресепшн нам распечатали билеты.
В метро ездили по карте за 6 евро,она дейст от 00ч до 00ч целый день безлимитно,но после того,как входит первый - использовать её можно через 5мин. Сначала так и ждали...А потом стали прилепляться втроём и проходить одним разом. Если б остановили - всё честно на карте неогранич кол-во поездок,просто ждать некогда. Вечером,выходя из метро этот билет кому нибудь дарили,ведь поездки действуют до 00ч.
Погода в декабре была солнечная от+8 до +15. Нагулялись вдоволь.Не совсем довольны остались поездкой в аутлет(нечего там делать!). Потеря времени. В Дизайнерском ОЧЕНЬ дорого,а в другом вещи ОЧЕНЬнизк качества.,да и уехать оттуда не уедешь,когда хочешь -автобус по расписанию с большим интервалом.
Да,вот ещё что:12декабря была забастовка общ транспорта. Не работало даже метро. В отеле висели объявления,мы были предупреждены,но это всё равно немного сломало наши планы. Вечером мы всё же попали в театр оперы,а обратно вернулись на такси за 20евро.
Буду рада,если кому то пригодится мой отзыв. В целом - рекомендую!!!
Елена. Моск обл.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2014
TURPOISK В ТЕЛЕГРАМ! ТУРИСТ, ДАВАЙ К НАМ! TURPOISK.RU

Будь в курсе горящих предложений!
Подписывайся на наш телеграм канал и экономь на путешествиях.